Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте донстройкомплект.рф, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ДонСтройКомплект» (ИНН 6164220535), которое расположено по адресу 344090, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 154/1, и его уполномоченным представителям на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных.

2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • место работы и занимаемая должность;
  • город пребывания.

2.2. Пользовательские данные:

  • сведения о местоположении;
  • тип и версия ОС;
  • тип и версия браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • источник, откуда пришел на сайт пользователь: с какого сайта или по какой рекламе;
  • язык ОС и браузера;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
  • ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цели обработки персональных данных:

  • обработка входящих запросов физических лиц;
  • предоставление справочной информации;
  • аналитика действий физического лица на веб-сайте для повышения качества обслуживания.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ДонСтройКомплект»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, обезличивание, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, а также другие действия, предусмотренные действующим законодательством РФ, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ДонСтройКомплект» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ДонСтройКомплект» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

 

*Вся информация на сайте донстройкомплект.рф носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости материалов, скидках и акциях, пожалуйста, обращайтесь в наш офис по указанным контактным данным. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности Админ сайта www@dsk-rostov.ru
+