Клинкер — это круто!

Клинкер — это круто!

Мы уверены, что лучший фасадный материал — это кирпич. Лучший кирпич — керамический кирпич. Лучший керамический кирпич — это клинкер. Лучший клинкер — это такой кирпич, который среди лучших и выглядит лучше всех. Если по первым пунктам возражения не принимаются, то по последнему, конечно, могут быть варианты. Более того, чем больше вариантов, тем лучше.

Итак, флагман нашего товарного ассортимента является «идеальный кирпич» — это клинкерный фасадный кирпич с таким внешним видом, про который можно сказать — Круто!

«Идеальный кирпич» — тот, что безупречен по сути (техническим характеристикам) и прекрасен снаружи, тот, что соответствует нашему принципу «трёх К» — Крепко! Красиво! Круто!

Соответственно цель, которую мы ставим перед собой, — дом из «нашего» кирпича должен соответствовать всем трем этим признакам — быть крепким, красивым и крутым! Последнее особенно важно. Хотя последнее и сложно, казалось бы, формализовать, именно это и именно нашим клиентам особенно важно. И дело здесь не в цене или размерах дома — дорого далеко не всегда «круто» — дело может быть в мелочах. Даже в таких «мелочах» как кирпич.

Именно поэтому наш клиент — перфекционист. Он всегда знает, что достоин самого лучшего. Наш клиент умеет оценить качество и красоту. Он профессиональный строитель или хозяин дома, прекрасно информирован и образован, разборчивый и обстоятельный покупатель, знает, как получить максимум возможного в рамках проекта или бюджета. Наш клиент предпочитает инвестировать, а не тратить. Ведь качественная стройка это серьезное и долгосрочное вложение, которое в будущем принесет только прибыль. Наш клиент просчитывает эффективность вложения и интуитивно чувствует лучшее.

дом из клинкера Для комплексного решения всех рациональных строительных задач клиента в ассортименте нашей компании есть группы товаров, без которых достичь идеала сложно. Для возведения стен мы предлагаем поризованные керамические блоки, т.н. «теплая керамика». По мнению специалистов, это лучшее, что существует сейчас в строительной индустрии. Для мощения околодомовых территорий (дорожек, тротуаров, площадок) прекрасный выбор — прочный клинкерный тротуарный кирпич. Он уже показал свою стойкость и эстетическое совершенство во многих климатических условиях.

Мы принципиально не предлагаем нашим партнерам стройматериалы, которые не соответствуют нашим критериям качественного и «идеального» материала. Маркетинговая политика нашей компании — предлагать лучшие варианты в каждой отдельно взятой группе товаров.

 

Клинкерный фасадный кирпич

Мы рады предложить застройщикам Ростова-на-Дону клинкерный фасадный кирпич лучших, на наш взгляд, российских и зарубежных производителей:

Фельдхаус Клинкер
RAUF Fassade
Евротон
Roben

Клинкерный тротуарный кирпич и плитка

Теперь можно приобрести клинкерный тротуарный кирпич, плитку и ступени прямо со склада в Ростове-на-Дону от производителей качественных ландшафтных материалов:

Фельдхаус Клинкер RAUF Design Ströher

А также мы можем предложить массу вариантов с доставкой из Москвы и Германии.

Клинкерная фасадная и цокольная облицовочная плитка

На складе в Ростове-на-Дону поддерживается 10 цветов фасадной плитки Feldhaus Klinker и 3 цвета крупноформатной плитки Stroeher.

Ещё несколько десятков цветов доступны под заказ со складов Москвы и Германии.

А также. Плиточные клеи, растворы для заполнения швов и затирки для швов для керамики

С качественными фасадными материалами важно использовать и качественные материалы для кладки, плиточный клей, растворы для заполнения швов.

Мы предлагаем продукцию Quick-Mix, Braer и других надежных производителей.

Посмотреть выставочный зал клинкерного кирпича компании «ДонСтройКомплект».

*Вся информация на сайте донстройкомплект.рф носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.
Для получения подробной информации о стоимости материалов, скидках и акциях, пожалуйста, обращайтесь в наш офис по указанным контактным данным.
Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности
+