Плитка Фельдхаус Клинкер

Плитка Фельдхаус Клинкер

Кто понял ценность клинкерного фасадного кирпича, тому не надо объяснять его преимущества и выгоды использования. Но в настоящее время для получения прекрасного клинкерного фасада вовсе не обязательно использовать цельный кирпич — это не всегда целесообразно по экономическим и конструктивным соображениям. Поэтому все чаще для имитации фасада из кирпича используют фасадную клинкерную плитку.

Фасадная плитка — отличная альтернатива клинкерному кирпичу

Так же как и кирпич, производится этот материал из качественной глины посредством ее высокотемпературного обжига. Отличительным признаком материала Feldhaus Klinker является высокое качество, прочность и очень низкое водопоглощение (ниже 2%). Благодаря низкому водопоглащению, вода не проникает в структуру материала, а дождь просто смывает все загрязнения с фасадной облицовочной декоративной клинкерной плитки.

Фасадная клинкерная плитка идеально подходит и для финишной отделки фасада, цоколя, и для облицовки поверхностей интерьеров. Такая плитка не только решает декоративно-эстетические задачи, но и надежно защищает строительные конструкции фасада, значительно продлевая срок их службы.

Современная коллекция фасадной облицовочной декоративной клинкерной плитки под кирпич Feldhaus Klinker и клинкерной плитки ручной формовки Feldhaus Klinker включает более 40 вариантов цвето-фактурных решений. Варьируя плитку различных оттенков и фактур, можно добиться особенной выразительности и естественности отделки фасада и цоколя.

Кроме того, плитка успешно применяется в теплоизоляционных системах мокрого типа, при этом срок службы фасада увеличивается в разы. Еще одной областью применения материала являются фасадные термопанели, представляющие собой готовый фасадный элемент состоящий из утеплителя и облицовочной плитки для фасада.

Отметим, что на складе в Ростове-на-Дону поддерживается 10 цветов фасадной плитки Feldhaus Klinker, 3 цвета крупноформатной плитки Stroeher. Ещё несколько десятков цветов доступны под заказ со складов Москвы и Германии.

Кстати. Плиточные клеи, растворы для заполнения швов и затирки для швов для керамики

С качественными фасадными материалами важно использовать и качественные материалы для кладки, плиточный клей, растворы для заполнения швов.

Мы предлагаем продукцию Quick-Mix, Braer и других надежных производителей.

*Вся информация на сайте донстройкомплект.рф носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.
Для получения подробной информации о стоимости материалов, скидках и акциях, пожалуйста, обращайтесь в наш офис по указанным контактным данным.
Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности
+